Абсурд

Татьяна Петрова-Рудакевич
У певицы Лысой
Горе на дому.
Поселилась крыса,
Объявив войну.
Нямкает расчёски,
Словно пирожки.
И теперь причёски
Мастерят дружки.
Авангардом в цвете
Может быть горда.
Отражает  в свете
Их абсурд звезда!