Вокруг да около

Галина Гололобова
 

Мне  не  хочется  ходить  вокруг  да  около,
Выставляя  свои  чувства  напоказ.
Я  хочу  сказать  тебе  о  том,  что  очень  плохо  мне
От  того,  что  ты  в  делах  своих  погряз.

Наша  жизнь  стоит  не  только  на  убытиях,
Забирающих  все  краски  бытия.
Наша  жизнь  всегда  полна  событьями,
Что  кружат,  тревожат  и  волнуют  нас.

Мы  с  тобой  не  гномики,  не  пупсики.
В  темноте  не  можем  мы  страдать.
Жизнь  опять  заставит  снять  нас  трусики
И  любви  всего  себя  отдать.