Корпоративка

Волнорез
Юра с Ромой нарядились
И поедут счас гулять.
Свои "бельма" в ресторане
Оба будут заливать.

Там столы давно накрыты
Рюмки их давно уж ждут,
Водка стынет в морозилке
И шампанское несут…

Девки танцы предвкушая
Проглядели все глаза:
Где же Юрик? Милый Ромик?
А подайте их сюда!!!

Хоть они и неказисты,
Но для танцев подойдут.
На без рыбье все сгодятся
Выбирать уж не досуг!

Жалко что здесь нет красавца
Он на Северном сейчас,
Он в труде не заменимый
Вот и пашет как ишак!

Ну а завтра с "будунища"
Юра с Ромой приползут,
И закроются в прорабке,
А пузырь с собой возьмут…

И за рюмкой горькой водки
Будут долго вспоминать
Как вчера повеселились
Очень смачно так сказать!
                27.12.2007г.