МиШутки 862-868

Михаил Ярохович
862
Чтоб пожаров и смертей
Стало меньше в жизни этой,
Прячьте спички от детей,
Отбирайте сигареты.

863
Русские - самый везучий народ:
Гордо, размашисто, в ногу
Он на горбу своём молча везёт
Всё, что другие не смогут.

864
Тяжко жить пенсионеру -
Денег платят очень мало,
Мама мне, как пионеру,
В школу больше выдавала.

865
Не растёт у нас зарплата,
Оттого мы смотрим косо,
То на шефов-супостатов,
То на вилы и на косы.

866
Медики, хапуг играя роль,
Лечат всех подряд не беспричинно,
Наша медицина это - боль
И она, увы, неизлечима.

867
В меня вселили страшный СПИД,
Когда сдавал в больнице кровь я.
Сейчас плакатик там висит:
"Минздрав опасен для здоровья!"

868
В России, чтоб не вымерла страна
От бедности, поборов и так далее,
Рождаемость раз в десять быть должна
Повыше, чем у кроликов Австралии.