У моей лени певучие изгибы

Я Не Умру
У моей лени певучие изгибы,
роскошные ушибы,
как белые сагибы
глядели б на шудру
она, разбуженная утром,
смотрит на наступающий день,
и ежеминутно готова
закрыть сонные глаза снова
лень мне всё лень мнев сёлень
мневс ёле ньмнев сёл ень
1-07-2008