Ты моя жизнь

Георгий Моргунов
Ты для меня надежда и печаль
Ты для меня и нежность и разлука
И я смотрю в твои глаза как в даль
Как в пропасть... где и смех и скука

Готов я разделить с тобой мечту
Готов всю жизнь пройти с тобою без оглядки
И подарить свою любовь и теплоту
А с грустью поиграем в прятки

Я не могу не думать о тебе
Все сны мои о счастье бесконечном
Ты жизнь моя и я клянусь себе
Что буду ждать твоей любви я вечно