Странник. Акростих

Елена Ительсон
Судьба оправдывает корни
Того, кто легче и проворней
Решает сам уехать к дворне.
А небеса играют в мячик.
Несется дождь земной и плачет
Наверное, мы шагать устали
И что-то всё же пропускаем
Как он, наш странник.