Глас

Елена Цоколова Семененко
Навеяно http://www.stihi.ru/2010/07/01/6667

...Для Сверхновой сверхновую вывели ось,
Рассчитав траекторию - чтоб не сошла.
Твое счастье
с моей слепотою
срослось,
И прозрением больше не бредит душа.

Я в себя не впущу эфемерную явь:
Высота Абсолют, звезды нам - муравьи.
Отраженье в зрачках твоих. Видишь? – твоя.
Отражайся и ты в моих: видишь? – твои…

Даровавший лишь мне совершенство ребра,
В грешный рай наш сошел
Бог небесной страны…
У меня есть гора твоего серебра.
Я смолкаю. - Ты золото это храни.

...Изольются туманы, нам ложе стеля,
И услышим мы Бога Всесущего глас:
Где-то точкой отсчета осталась Земля.
«Не сейчас» и «потом» не наступят для нас.