половина

Мои Миры Вне
Скоро заметет следы среди чужих
ног , а пока смог взять меня смок в
лапы.
Бешенство в лампы, и света еще
меньше психу.Постирать бы
рубаху , а то совсем мыслями в
грязь.
Позже мазь, с составом
превосходства мертвых над
живыми .
Рыхлый сугроб снега в замен на
ценность , оставит красный зрак со
взглядом в жалость.
Дай еще малость огня для
ложки ,дай еще стерва краски в
обложки.Глянец имеет спрос на
дорожки...это ли не от дурной
головушки - бошки..?
Повсюду камушки, вне
украшений чадо .
Бери если надо, и если не надо
тоже бери..!
Слой - помада , нуу как же без нее
панели. Кока - метели , а те ли , что
хотели?
Или же все же тоже по коже...
Быть может и тут позже "ЖЕ"
пропадет .
Разум соблюдая традиции
ВНЕ ...Жутко будет тут, при свете и
темноте.Одно имя на разные
ритмы фраз , затянуло меня , но
вряд ли затянет Вас.Теперь густо
кисть мажет по холстам , останутся
возможности возможно ли там.
Хотелось бы , да паутина до боли
путает лабиринты.Очередная
мумия готовит бинты .
Зарубежные бланты с выходом
на Юг , оставят после пепел между
опасных дел, ну а пока нужны
процессы в не удел
заторможенной пьесы, в быстрые
действия немого люда.
Готовится блюдо , готовишься ли
Ты? Познать бы больше этой
ложной правды, ой дай еще еды .
Мозги требуют уют , там где не
уютно вовсе.Постель успокой
спокойные нервы нирваны .Воды
в ванны , пусть пляшут рыбы
плавниками вдоль и поперек
витрин .
-Нужен мескалин?
-нее...
-Тогда зачем просишь?
- попробывать.
-ну пробуй люстра , только
пробуй в меру.
Вряд ли нужен лишний труп
Миру . Стены RU, по правилам
Европы...
у нас мусара,у них попрежнему
копы.Все в плаванье будто
Колумб до Колумбии ,теперь
кокаин ценнее библии .
Так все здесь нынче...
Тем самым свет не ярче
затемненных мест .
Еще один крест, еще один шопот
святого по кругу. Люди в черном
- оставят память другу. В смерть
подругу , больше мрака в
радугу . Пургу на дугу , толпу
неси метелица.Ты без лица старая
улица, так что снимай маску
безлюдный карусель желаний.
Сдесь лучше всего остаться в
тени . Салют Dеni,как там твои
Умы? Я жду от тебя nеw-темы...
Райские врата на против царства
Ада , тело где-то между ...
Тут так надо кукла .
Дай критики критик моему тексту ,
добавляя энергии белому листу .
Хастла любит ту, и не хочет
ту...Риска в натуру , наверно так
надо развратным чулкам.Совсем
уже хам, нужно быть лучше
воспитанных - сам себе рулетка ,
сам себе дуэль.Че за коктейл
самого себя по буквам а слова...?
От вас скромно избавляется
голова .Красные рукава на бледно
- белые руки, оставит пятна вина -
моя вина.Вот она , та самая
половина .
Р.s.я."Половина"13.07.10