Ты всюду

Алеся 22
Ты всюду со мной и нигде.
Встретимся в мире ином.
И снова по талой воде
Шагаю я босиком.

Бесцветные небеса,
Холодный, жестокий ветер...
Ошиблась, видно, судьба,
Что ты меня не заметил.

Ты всюду со мной и нигде.
Увидимся ль и насколько?
И только на талой воде
Дождя обручальные кольца.