От неё 2-ое

Женька 80
Я решаю проблемы, ты ждёшь, ты мне пишешь стихи…
Иногда я в заботах, и ты думаешь что забыла…
Ты не любишь когда  окружают меня мужики,
Да согласна, не очень приятно….я их не любила!
Ты со скрипом всё делаешь, кажется из под палки!
Любишь музыку, любишь поэзию…еще спорт!
Ты рассказывал мне а какой то (ну бывшей) гадалке!
Я тебе каждый раз говорю, и твержу это ВЗДОР!
Ты с одной стороны не уклюжий (точно лева)-родной
А с  другой стороны ты мужик и такой мне лишь нужен!
Потому и всегда (завсегда) я твержу, что ты мой!