Жарко-Жарко Попытка акростиха

Елена Ительсон
Жить, не забыв, что надо преуспеть.
Астеника сменяет узурпатор.
Родившись жить, в прохладе хладно петь
Крутить вместо ветрилы вентилятор.
О, нравы- не температур смещенье-

Живучесть логики дворов нагретых
Азалия летит по парапету
Ручьем хочу я сделать лужу эту,
Которая из нашего окна
Особенно была и не видна.