Две судьбы

Баландин Павел
Как мало было написано здесь
Многое так и не высказано,
Осталось горящей частичкой в душе,
Укрывшись от внешнего мира

Менялись картинки, рождались стихи
Две судьбы осторожно сближались
Но никак не решались заговорить
Так немного им сделать осталось