Всё будет

Людмила Дзвонок
         Отзыв на стихотворение
         Осеннего Сплина "Сминает листья дождь грибной..."
         http://www.stihi.ru/2010/06/01/71


На кресле скомканный сюртук
И кот мурлычет безмятежно…
О, милый друг! О, милый друг!
На сердце стало очень снежно?
Такая грусть в твоих словах,
Такая скорбь в глазах… Мне больно!
Оставь печали ты свои
И заживи опять привольно.
Грудь на распашку! Блеск в глаза!
Улыбка!... Ну, не хмурь ты брови!
В твоих глазах… о, бирюза!
Адреналин пусть будет в крОви.
Ты сдержан. Выглади сюртук..
Оденься и, легко шагая,
О, милый друг, о, милый друг,
Пройдись, печали забывая.
Пусть кот мурлычит, но и ты
Расправь свои пошире плечи.
Всё будет в жизни: и цветы,
И радужные жизни встречи…
                15.07.2010