Welcome!

Людмилка Квадратурина
Боль,тоска и утешенье..
Ревность,вера и сомненья..
Клятвы верности,измены..
Слезы,лезвие и вены..
Кровь,врачи,анастезия..
Ангел,Бог,Дева Мария..
Рай и ад, места забыты..
Возвращения,молитвы..
Свет,заплаканные лица..
Сон, покои  психбольницы..
Дом,учеба,все по новой..
Welcome! в этот мир хреновый