Неспешный разговор...

Медве Жуть
Неспешный разговор, вино рекой,
Вкус терпких ягод губы омывая,
Слова уводит. Истины покой
Теряет буквы, смысл нарушая.
И ночь течёт, лишь споря с темнотой,
Звезда твоя, сквозь облака сверкая,
С небес следит, опять следит за мной,
Мой монолог, увы, не нарушая...