алкаю

Рина Ципора
Йешуа, алкаю твоих чудес.
Твоей любви так не хватает мне.
Все гении земли поклонятся.
Все цари падут ниц.
Твоё Лице свято и скрыто,
Но я буду видеть Его,
Мой возлюбленный!
Дай мне согреться
возле Тебя!