Живите в любви!

Серега Егоров
К свадьбе!

***
Живите в любви, берегите друг друга
И верными будьте всегда и во всем.
Пусть в знойное лето и в зимнюю стужу
Очаг Ваш пылает нетленным огнем!

Пусть дом будет полон семейного счастья,
И в нем не стихает веселье друзей.
Любви не кончается светлая чаша,
По капле наполнится счастьем детей.

Пусть годы проходят – небесная вечность
Вас примет в объятья свои…
Однажды зачавшись, любовь будет вечной –
Союз двух сердец нерушим!
04.06.2010г.
***