Я маленькая точка во вселенной...

Куликова Юлия Александровна
Я маленькая точка во Вселенной,
Вселенной без начала и конца.
И жизнь моя нетленна, незабвенна,
Коль воплощу я замысел Творца.
 
И я стараюсь, веря и мечтая,
Семье своей всю благость создавать.
Творить сейчас, вот тут, кусочек рая,
Чтобы потом плоды трудов познать.
 
Пусть я кричу и злюсь еще порою,
Смотрю я строгим взглядом без прикрас.
Но сердце дышит, сердце льнет любовью,
Которая идет ко мне сейчас.
 
И я открою двери ей навстречу:"Здравствуй".
ЕЙ настежь душу отворю.
"Ты заходи, родная, заходи и властвуй.
Ведь вместе мы отныне"-говорю.

02 февраля 2010 года