Всё равно же ты ангел

Изабелла Валлин
Почему то закрылась дверь для тебя
В небесной мгле
Всё равно же ты ангел
Хоть без крыльев и на земле

Тяжело с молока райских птиц
На овсяную кашу
Куда там нашим
До ваших

Как в людские игры
Войдёшь, сыграешь
Форму ангельскую
В раз растеряешь

Я стараюсь стать лучше
На твоём примере
Если опустишься ты совсем
В кого же мне верить?