The last words

Хэлли Эвенери
Это странное чувство моих сумасшедших стихов, 
Может быть счастье, а может горе, 
Обернется для меня вскоре 
Парой воистину страшных снов.

Что тебе по душе выбирай-Госпожа Водка? Синьор Мартини? 
Ты пьян, тебе всё равно, 
Только я никогда тебя не выберу. С тобою вино 
И тонны безделья в твоей каждодневной рутине.

Поставь всё на черное, ну же, смелее,
Может, выпадет тринадцать, и ты увезешь свои миллионы в Италию, Англию, Польшу. 
Солнце будет светить тебе не как остальным, а веселее
И чуточку больше.

Только я не хочу тебя знать. Прощай…

                14.07.2010