Чиновничий Рэп

Лерра Казакова
-Связанные единой цепью,
Неопалимой пуповины!
Шагаем с неуёмной целью
Не пропустить карманов мимо!

Кто шагает дружно в ряд?
Мы - чиновников отряд!
Много нас и каждый рад!
Облопошить всех подряд!

Там-таратам, там-там, там-там!
Своё кресло не отдам!
Буду честно воровать!
На законы  наплевать!

Я в законе кучу лет!
До народа дела нет!
Мой закон: моя страна
Не получит ни хрена!

Много нас - не я один,
Бог и царь и господин!
Вся чиновникова свита,
Пьёт из одного корыта!

Кровь народную и пот!
Всё одно, нам с рук сойдёт!
Ты, народец не греши!
Я к тебе от всей души!

Чем богаче буду я!
Тем целей твоя семья!
Ты, народ, меня не зли!
Кандалами не греми!

Ты чего, народ орёшь?
Я оглох, ядрёна вошь!
Я ж здесь-выбраный тобой!
Или ты совсем тупой?

Не ходи ко мне просить,
То - чаво - ня может - быть...