2. 30. С любовью в каждый дом!

Кун Лео
Целуют землю облака,
кропят грозой с дождём.
И жизнью новою всегда,
с любовью в каждый дом.

Парят в небесной вышине,
чтоб влагою пролиться.
И дарят жизнь земле,
спеша с небес спуститься.

"Я строчкой выгнул небо".

Я выбрал то, что выбрал,
не вам меня судить.
Я строчкой выгнул небо,
и горизонт раздвинул вширь.
Я создал мир прекрасный,
там были мы вдвоём.
Тебе я создал сказку
и для тебя построил дом.
Я там под этим небом
любил тебя одну.

Тебе дарил я ласки
и целовал тебя одну.
Тебе единственной на свете
дарил всегда цветы.
Ведь ты милее всех на свете,
с тобой мои мечты.
Они мой мир цветущий
и небо бездонной высоты.
Я создал эти горы
и вырастил леса.

Ведь ты одна на свете,
как жизнь моя одна.
Там были наши дети,
ты мне их родила.
И всё, что небо там дарило,
ты принимала от меня.
Там звёзды и кометы
светили лишь для нас.
Закаты и рассветы
вставали наяву.

Весенний свежий ветер
будил тебя одну.
Там мы с тобой, родная,
сидели на крутом брегу.
Зиму и лето там встречали,
рукою отводили мы беду.
Там жаворонок звонко
пел лишь для нас двоих.
Тебе, моя родная,
я посвящаю этот стих.