Фотосессия

Елена Грязева
Побудьте фотомоделью на час,
Сказку себе подарите
И не жалейте средств,
Миг жизни своей воплотите!

Мастер точной рукой
Предствит ваш образ невинным
Или соблазн зажжет
В округ проходящих мужчинах!

Голову влево, чуть вверх,
Руки, скрестив, положите,
Улыбка, еще, а теперь
Взгляд вдаль и чуть-чуть погрустите...

Кругом идет голова,
Чувство, что ты богиня!
Наталья, спасибо вам,
За вашу чуткость, добро и имя!