Утро

Елена Анциферова Логачева
Театр. Маски. Свисты. Крики.
Актёр. Парик. Букет и шляпа.
Блокнот и я. Перо и шпага.
Культура. Вихри вдохновения.
Учёба. Лекции. Кинотеатр.
Библиотека. Цирк и пение.
Цивилизация и настроение.
Так наступает воскресение.