Пунктуация любви

Мария Туманова
Потому что я тебя люблю - и точка,
И сомнения пошлю в… – дальше прочерк,
И тебя всегда хочу –  это просто,
Хочешь душу подарю –  знак вопроса.

Может сучность проявляется дурная?
Ох, намучалась я с ней – и запятая,
И её туда, где дальше ставлю прочерк,
Даже в сучности твоя, а здесь мой росчерк.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО – ВОСКЛИЦАНЬЕ!!
Это главное – акцентом на заглавье,
Перечислю и поставлю двоеточье,
За обидами оставлю междустрочье.

Ты мой Ангел – про себя – и ставлю скобки,
Друг без друга - как калеки – кривобоки,
Подчеркну пунктиром – ты мой Ясный Лучик,
Жирным выделю – бери от сердца ключик.

Впредь не буду у судьбы просить отсрочку,
Для меня ты в жизни ВСЁ и ставлю точку.