Бесценно верующего молчание!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*********************************************
Друг  перед  другом : «Верую! Я верую !»
Измерить  как её ? Какою  мерою ?!
Всё  правильно ! Мы – стадо  неразумное !
Без  разума?! А по-точнее,так безумное !
Друг перед другом : мы, не веря : «Верую!»
Толпою!Скопом!А точнее – массой  серою!
Есть стадо?-Должен  быть и «пастырь».
Есть рукотворный Храм и монастырь.....
Всё  есть! – Лампадки, свечи и иконы.....
Тот ВЕРИТ, исполняет  кто  Законы !....
В  пиалу льёте  водку, вместо  чая ?!!!--
Аллаха  обмануть  хотим, незамечая,
Что  в  глупости  своей  --потешны ?!!
Не от того ли в жизни – безуспешны ?!
«Я верую!»--Но и Его  пытаюсь обмануть ?!!
Ну,а потом доверие Его хочу вернуть?!?
«Я верую !»-- И все мы – Его  дети !
Но не умеем  дружно жить на Его Свете !
«Я верую !» И точно знаю : Он – Отец !!!
Когда ж  ПОЙМЁМ  мы  это, наконец ?!!
«Я верую !»--И знаем  : Он – Един !
Народов много ! --А Его —Один !
«Я верую!»--И знаю : ВСЕ МЫ – БРАТЬЯ !!!
НЕ   ВЕРУЕТЕ   вы !--Хочу сказать я !
Друг  перед  друго : «Верую  я ! Верую !»...
Зову«НЕ ВЕРУЮЩИМИ»вас,а ЛИЦЕМЕРАМИ!
ОСТАНОВИТЕ   ВОЙНЫ !!!-- Докажите ,
Что  верою  в  Творца  вы  дорожите .
Но  вам  дороже : хлев  или  чулан !
В  самообмане  вы!И вера ваша есть САМООБМАН !
Не знаете  вы  Бога ! И  не верите !
«Я верую!»--Кричите !--Всуе- верите !
Вы постоянно Бога  всуе  призываете …..
Его  вы  НЕ  ПОЗНАЛИ !!--От того  страдаете !
«Я верую!»--И верой  вы  кичитесь !(?)
Умеете  креститься ? – ВЕРИТЬ  НАУЧИТЕСЬ !
«Я верую!»??? – Грызётесь, как собаки !
Не можете  без  подлостей, без  враки !?!
ОСТАНОВИТЕ  ВОЙНЫ !!! – ДОКАЖИТЕ ,
Что  ВЕРОЙ  и  Творцом  вы  дорожите.
«Я верую!»-- ПУСТОЕ  слов  звучание !!!
БЕСЦЕННО   ВЕРУЮЩЕГО лишь  МОЛЧАНИЕ !
Сошли    с    ума !-- Те   люди   бесноваты,
К   войне  кто  призывает : БРАТ  иди  на  БРАТА ?!
Нет ! Вы – не веруете ! Веры  вы не  знаете !!!--
Коль   вы  СЕБЕ  ПОДОБНЫХ   УБИВАЕТЕ !
И  вера  ваша  вовсе  не в Творца,
Коль  на   ПРОТИВОВЕРЬИ   зиждется !!!

*******  / 12.07.2010 г. /