Молитва

Алеся 22
Благодарю тебя, Всевышний,
За то, что ты еще со мной,
За то, что любит меня ближний,
За мудрость жизни и покой.

Душа - да возродится снова,
Прими смирение мое,
И не лиши куска и крова,
Благословенье дай свое.

Свечой намечу путь свой Млечный,
И искренне тебя молю:
Зажги меня для жизни вечной,
Когда я в этой догорю.