Подруге в день рождения!

Татьяна Кравчук
Дорогая моя подружечка,
Разреши мне тебя поздравить.
И за здравие целую  кружечку
Выпить и день рождения твой справить!
Хоть нас с тобой  судьба недавно
Пересекла  на перекрестке двух дорог,
И встреча наша была, пожалуй, странной
Приятно мне делиться парой строк.
И пусть они чуток размыты,
И рифмой иногда не блещут, ну и пусть.
Зато друг к другу мы с тобой открыты,
И знаем как прогнать из сердца грусть!
И каждый день, с добром общаясь
Мы новое друг в друге открываем.
Всегда «по чесноку» и улыбаясь,
Страницу за страницей Дружбы мы листаем!
И пусть та книга будет бесконечной,
Пусть будут в ней  картинки из цветов!
Я долго говорить могу, конечно,
И долго ублажать потоком слов! 
Но нам пора поднять бокалы,
И выпить сок, вино иль брют!
За то, чтобы судьба тебя ласкала,
И ты почаще ездила на Юг!
И там в морской волне купаясь,
Ты обрела свою мечту.
И под покровом ночи страстно отдаваясь
Рукой потрогала законную звезду!
Которую тебе с Небес
Достанет Он – единственный и нежный.
И Он откроет множество в тебе чудес,
И скажет «я тебя люблю безбрежно».

Ну вообщем, так, Карина, дорогая!
Любви тебе желаю и семьи!
И вместе с ней дорогу к Раю,
Смогла бы ты спокойно обрести!

С днем рождения!                Москва 15 июля 2010 год