Поэзия присела в баре

Смс Листочки
Как обручальное колечко
Стихи обвили пальчик мой.
Стучит, стучит моё сердечко –
Колечки слов тому виной.

Виной ли, или?... Винным паром,
Хмельная строчка льёт в бокал.
Поэзия присела в баре,
Где бармен мысли разливал.

В меню «Интриги Мельпомены»
И «Огнекрылый серафим»,
Ну, и конечно, непременно,
Какой-нибудь дешевый фильм.

Как обручальное колечко,
Стихи – нектаром в белый лист,
Пока стучит моё сердечко
На нем играет гитарист.