Хочется...

Куликова Юлия Александровна
Как хочется порою разбежаться,
Раскинуть руки, прыгнуть в небеса,
И, замерев от счастья, с ветром мчаться,
Не иcпугавшись, широко открыть глаза.   
 
Почувствовать всем сердцем, всей душою
Всю радость жизни, бьющей через край.
И всех родных, любимых взять с собою,
Создать вокруг себя цветущий рай.   
 
Я буду жить, чтобы, как в песне нежной,
Дарить всем счастье веря и любя,
Чтобы душа моя, как океан безбрежный,
Стремилась к солнцу, познавать себя.   
 
 24 марта 2010 года

фото из сети