Вновь воскресали...

Эхо Тишины
Надеяться..  верить  в  чудо...
молчать,  свято  чтя  Тишину
Такой,  как  была  -  не  буду...
Прости,  если  вдруг  совру

Бывает  нет  сил  подняться,
чтоб  снова  встать  и  идти
и  так  хочется  сдаться,
предав  своему  пути...

А  мимо  идут  миллионы
безразличных  и  скучных  лиц
Прячут  себя  в  капюшоны,
скрывая  блеск  хищных  глазниц

Нас  сегодня  опять  распинали
на  крестах  насмешек  и  лжи,
гвозди  в  руки  вбивали
и  в  спину  вонзали  ножи

С  улыбкой  смотрели  на  муки
искалеченных  болью  душ
до  крови  ломали  руки
вырывая  сердце...  А  мы... 

Вновь  воскресали  из  мертвых,
неся  шрамы,  как  память  веков
Что  б  среди  тысяч  и  сотых
хоть  один  отозвался  на  зов...

Надеяться..  верить  в  чудо...
молчать,  свято  чтя  Тишину
Каждый  день  я  другою  буду,
но  в  душе  все  ту  же  храню