Разозлил медведь осу

Ванда Рябикина
Разозлил медведь осу
Та, сидела на носу.
Ну, сидела, отдыхала,
Никого не обижала.

Но медведь терпеть не стал,
На осу он  осерчал.
Головой мотнул косматой,
Замахнулся  грозно лапой.

-Не боюсь тебя оса,
Я, в своем лес гроза!
Не успел промолвить вслух-
За минуту нос распух.