Заставляют так рано взрослеть...

Валерия Мариненко
Заставляют так рано взрослеть,
Двадцать лет называют сроком,
Будто поздно уже мне петь,
Лишь семьей теперь жить да работой.
Но я знаю, что это ложь,
Над мечтою не властвует время,
Мне об этом рассказывал дожди,
И  шептали ночные тени.
Пусть годам как листьям лететь,
Только я незаметна для смерти,
Ведь судьба  моя — не  стареть
В своем вечном шестнадцатилетье.