Эпитафия моей кошечке

Ольга Головенкина
Моя черная, милая кошечка,
от тебя не осталось следа.
Дорогая, любимая крошечка,
мы расстались с тобой навсегда.
Любят люди друг друга и маются.
Я же киску любила свою,
потеряла ее, так случается.
Где теперь ты?В кошачьем раю?
Где те милые глазки и лапоньки,
хвост пушистый, вибрисс красота..
Без тебя , моя добрая Машенька,
стала жизнь и  скучна и пуста.
Я на улице кошек бездомных
угощаю твоею колбаской
и в глазах их, печально-бездонных,
вижу просьбу о нежности, ласке...
Только я не хочу другую ,
в целом мире такой не найдешь.
Без тебя, милый друг,я тоскую,
слезы горькие льются, как дождь.
Вспоминаю тебя, дорогую.
Как ты там, в лучшем мире, живешь...