Ну, не бойтесь, Милый, я же не обижу!!!

Мариша Пошутила
Ах, какой Вы робкий, ах, какой Вы скромный,
Подарю скорее взгляд я Вам свой томный,
Сяду с Вами рядом и подвинусь ближе,
Ну, не бойтесь, Милый, я же не обижу!!!


Двигалась всё ближе,на скамье в аллейке,
Пока не свалился парень со скамейки.))))

Владимир Кузьмичёв   27.08.2009 08:41


Милый, ты свалился? Не ушиб ли ножку?
Ты приляг скорее, я прилягу тоже!!!

Марина Полякова 2   28.08.2009 16:44