Бабочка - символ смерти

Екатерина Корнакова
«Бабочка - символ смерти»
(Помечено красным значком)
Мне не сказали в детстве.
Я их ловила сачком.   

Мне не читали лекцию
О ценности бабочек в мире.
Я собирала коллекцию:
Многих мне подарили.

Многие сами попались.
Теперь, вот, лежат на полочках,
Подругам моим на зависть,
Приколоты тонкой иголочкой.

Теперь у меня, поверьте,
Бабочек – миллион.
Говорят, что к  символам смерти
Относится и  Скорпион.