Лето в москве Сборник2

Ирина Дунаева
Город плавится кожей асфальтовой,
Раздевая прохожих потугами.
В обреченности мечется марево,
и не хочется мнимой сплоченности.

Тупо мысли шевелятся зА ухом,
череп требует сверх охлаждения.
Тело к телу не жмется естественно,
находя больше мест отторжения...

Время икс(Х),время игрек(У) на выдохе...,
под глазами подтек истеричности.
Даже кожа домов утолщается,
создавая парник неприличности.