Купи постель мне в магазине!

Татьяна Нн -Пономарева
В постели из тополиного пуха
Пётр Лавренчук
(Отрывки)
*Если мы будем вместе,я обниму тебя смело-
И, постель соберу, из тополиного пуха,

*В нашей страсти рациональное зерно,необходимо найти-
Ведь от зверей, отличаются чувства влюблённых людей!
http://www.stihi.ru/2010/06/01/829
*******************************************************

Если мы будем вместе, я  запасусь «Супрастином»
В постели из тополиного пуха аллергенов много!
Ну, а если ты запалишь свечи с текучим стеарином,
От пожара мы оба будем выглядеть очень убого.

Захлебнемся в экстазе, чихая от пуха,
Дрожь по телу от мелких букашек и блох.
А картина любви – ну, сплошная порнуха,
В магазине кровать нам купи, если не лох.

Пух облепит мое пострадавшее тело,
Он застрянет в носу, волосах и во рту.
Разве это, любимый, хорошее дело,
Мучить женщину так? Вдруг от пуха помру?

И тогда рац.зерно отыскать мы не сможем,
Вряд ли будем похожи в пуху на людей,
Кони рвутся с цепей, отпусти их, но все же,
Видя нас, ржали люди погромче коней.