Мозаика моих эмоций

Наташа Савина
Осилит путь всегда идущий:
Вставай, карабкайся, твори!
И райские взрастают кущи,
Когда мечтой душа горит.

*        *        *

Два мира на одной кровати,
И полукруги двух планет.
И говорю себе я: «Хватит
искать того, чего уж нет!»

*        *        *

Ах, запах опьяняющего стога,
Исправить предрешенность не могу.
О, эта неожиданность итога,
И роза удивлённая в снегу!

*        *        *
Я просто жила. Очень ровно дышала,
И звёздам холодным дарила свой взгляд.
Но ты появился – и ночи мне мало,
И страстное пламя объяло закат.

*       *       *
Как  тяжело бывает даме:
С разбега - в омут головой,
Любовь пульсирует стихами,
А нужно быть - как все, земной!

*        *       *

Мне без тебя так плохо спится:
Знать будущее - не дано.
Блокнота чистые страницы
Смогу заполнить всё равно.

*        *        *
Обиды - накопившаяся боль,
И целое разбилось на детали.
Я - женщина и нервы не из стали,
Зачем ты сердце мучаешь, Любовь?

*        *        *
Всё гениальное так просто:
Банальным кажется порой,
Но исчезает с третим тостом
Надежда в то, что ты со мной.

*        *        *
Постигаю душой совершенство,
И восторг неземной любви,
Я плыву по волнам блаженства
Растворенном в моей крови.