Небо и луна

Влад Орлов 77
Давай поиграем вновь в слова про любовь...
Давай украдем секрет далеких планет...
И правила просты:
Считаю раз,два,три - четыре, пять,
Идем искать! 
Не знаю я, где ты,
Где я - не знаешь ты,
Но время начинать!


ПРИПЕВ:
Небо и луна - лягут на крыши,
Ночь и тишина - даже не слышит,
Я ищу тебя - иду за тобою!
Небо и луна - лягут на крыши,
Наши имена - серые мыши,
Ты ищи меня - иди за мною!


Давай поиграем вновь в слова про любовь...
Приветы найди в следах, других городах...
И правила просты:
Есть только я и ты, а мир - игра,
И нам пора! 
Считаю раз,два,три,
Потом четыре,пять -
И можно начинать!