Давай с тобой напишем вместе сказку...

Наталья Беляева 2
                В.


Давай с тобой напишем вместе сказку,
Добром её наполним мы и светом.
Я для тебя в ней буду Златовлаской,
А ты моим любимейшим поэтом.

Или волшебником... Ты кем быть хочешь?
Конечно, добрым, злых везде хватает!
Огнём пусть радостным сияют очи,
И подчиняются все птичьи стаи...

И будут яблоки дарить здоровье
В твоём саду...Да-да! А как иначе?
И травы, что избавят мир от боли...
Пусть улыбнутся все, кто нынче плачет!

И радугу зажжём с тобою вместе!
Для всех приезжих это будет знаком,
Что здесь волшебник со своей принцессой,
И чудеса случаются над замком!

Ты лишь меня считаешь доброй феей,
Но знаешь, чудеса творить не сложно!
Я научу всему, чего умею,
Пусть это тебя больше не тревожит...

И даже как счастливым быть по жизни -
Науку эту знаю в совершенстве!
Как радостью глаза наполнить близких,
И как добрее сделать злое сердце...

Давай с тобой напишем вместе сказку!
Для этого не нужен нам учебник...
Я для тебя в ней стану Златовлаской...
Так ты согласен, милый мой волшебник?