Предновогоднее Часть I

Сергей Мышолов
Наша Маша слёзно плачет,
Не играет и не скачет.
Нет у Маши настроенья,
Пошли сплошные невезенья.

Тише Машенька не плачь,
Дед Мороз обещает нам Кедрач.
Выпьем милая подружка,
Наливаем! Ах, а где же кружка?

Написал письмо я Деду,
Как же так? Ах Деда, Деда...
Что ты старый нам наделал?...
Кедрач без кружек нам прислал!...

Дед прислал мне сей ответ:
"Не печальтесь детки! Кружек пока НЕТ!
Скоро будут вам Кедрач и кружки,
Будут также мягкие игрушки"...

Вот настанет Новый Год,
Прилетит к вам вертолёт.
Из него выходит Дед Мороз,
А за ним везут подарков воз.

Собирайтесь детки в круг вы ладно,
Не ругайтесь! А то будет вам накладно.
Налетайте, да подарки разбирайте,
Только Друга Дружку не убивайте!!!

15.12.2009