Предновогоднее Часть II

Сергей Мышолов
Маша вроде бы не плачет.
Ведь у Маши День Рожденье
Прям на самый Новый год.
Два праздника в одном.

Машу нужно бы поздравить,
Двойной подарок подарить:
День рожденья - это раз,
С Новым Годом - это два.

Маше нашей нужны лыжи,
Дед Мороз привёзи ружьишьки.
Чтоб на лыжах ей кататься,
Да Биатлоном заниматься.

Дед Мороз, заходи ты к Маше в дом,
Двери для тебя всегда открыты
Привези ты ей от всех приветы,
Говори всё добрым голоском.

Сядем дружно за столом,
С Кедрачом и с Коньяком.
Для здоровья, так сказать:
В меру можно всё принять.
Будем песни петь, стихи читать,
Вокруг ёлки танцевать.

Чтоб у всех всё было ладно,
Настроение прекрасно,
Старый годик проводить,
И по новой дружно жить!!!

26.12.2009