Суицидальные мысли откинуть...

Чунарёв Сергей
Суицидальные мысли – откинуть.
Голову запрокинуть.
В небо смотреть пристально,
Обойти все пристани!

Мы вам ещё покажем!
Выживем даже!
Сделаем из реального –
Конгениальное.

Мы вам ещё напишем!
Рукописи – горите!
Сделаем нового мастера
Новой Маргарите!