Последнему герою...

Анджей Смирнов
Исходя из военных традиций
Обречён,но пока ещё жив
Два клинка,словно крылья у птицы
Два клинка...и вся тщетность молитв!
И иллюзий уже не питая
Наблюдаю за танцем листвы...
Да,шакалы сильны своей стаей
Ну а честь? Да о чём это вы...
Кровь кипит и стинает аорта
Не вернусь домой...мама прости...
Ну давайте!!!Какого же чёрта!!!
Ну смелее вас сотня поди!!!
Ну давайте,чего же вы ждёте?!!
Не позорьте свой проклятый род
Не сегодня,так завтра умрёте...
Храбрецы!!!Ну смелее вперёд!!!
И ломая любые стандарты...
Ведь свою я предвижу судьбу
Раскрываю последние карты...
Защищайтесь...В атаку иду!!!