Рваная музыка бешеной плоти...

Чунарёв Сергей
***
Рваная музыка бешеной плоти,
Мёртвого сердца, расшатанных нервов.
Рок, разрезающий жизни в полёте,
Джаз, убивающий лучших и первых.
Жёсткий металл, умертвляющий жалость,
Рейв, разрушающий дремлющий разум,
Ария тьмы, что приносит усталость,
Злости соната, что сеет проказу.
Смерти подобная музыка страха.
Материальная, ждущая нас.
С первого взгляда похожа на сахар…
Горькая только. В стотысячный раз.