Уставшие пальЦцы

Уэсли Снайпс
Уставшие пальЦцы рифмуют слова
Из тайных участков души...
Бумага всё стерпит...Людская молва
Котёнку вредить не спешит...
Но предали хором...В слезах на погост
Любовь воздвигает свой крест...
И сучая память про прошлое тост
Словно распятье с небес...
Льётся рекою вино...Не пьянит
Эта живая вода....
Близко с высотки подъездный гранит...
Что бы уснуть навсегда....