Надежда

Наталия Николаевна Никифорова
14. (Волна)

Может, это был сон иль наивные грёзы?
Я пытаюсь вернуть наш ушедший Апрель!
В вечность Время сбежало, застыли вопросы,
Для ответов закрыта безжалостно дверь,

Богу было смешно, мы невинно шутили,
Оставляли всё самое, всё на потом
Что-то не до сказали и не до любили,
Не согрели друг друга душевным огнём.

Обрывается связь, не могу дозвониться,
Умирает надежда. Последняя дрожь.
В наказанье за боль мне Апрель будет сниться,
Пока сам не решишь и ко мне не придёшь.