Жизнь в стиле регги

Чунарёв Сергей
Жизнь в стиле регги -
Любовь к безмятежности,
К тихо раскаченной волнами нежности
Полуреальности, к вольности даже.
Вы не найдете счастья в продаже.

Жизнь в стиле регги
Влюбленностей полная.
Легкою быть абсолютно не склонная,
Но, как ни странно, не очень уж сложная,
Если к ней проще чуть-чуть относиться.
Жизнь в стиле регги…
                Ну, как не влюбиться?!